Сезонная работа поваром на море Анапа 2024.
Отель «Sofgrand» 4* работающий по системе «всё включено» – ресторан шведской линии, промежуточное питание и коммерческий бар, с высоким уровнем сервиса приглашает на СЕЗОННУЮ работу опытных поваров, горячего цеха, универсалов и пекарь-кондитер.
Обязанности:
– приготовление блюд;
– работа по технологическим картам;
– соблюдение санитарно-гигиенических норм;
– соблюдение технологии приготовления и качества пищи;
– поддержка порядка на рабочем месте.
Требования:
– опыт работы от 1 года;
– знание русской и европейской кухни;
– коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
Условия:
– официальное трудоустройство;
– график работы 6/1;
– соц. пакет (питание, униформа, проживание);
– обучение согласно стандартам.
Зарплата в смену: 3500 руб.
Откликнуться на вакансиюПериод работ с мая по 30 сентября 2024 года